Receita de Bolo Casca de Banana

1 minuto para ler

Ingredientes

4 unidades de casca de banana
2 unidades de ovo
2 xícaras de leite
2 colheres de margarina
1 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de rosca

Cobertura

1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara e 1/2 de chá de água
4 unidades de banana
1/2 unidade de limão

Preparo: Lave as bananas e descasque
Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa
Bata as claras em neve e reserve, na geladeira
Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana
Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca
Mexa bem
Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento
Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha
Leve ao forno médio pré- aquecido por aproximadamente 40 minutos

PARA A COBERTURA:
Queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo
Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão
Cozinhe
Cubra o bolo ainda quente
Dica:banana é rica em potássio

Clique aqui e saiba mais!

Posts relacionados

Deixe um comentário